12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

В тверском драмтеатре можно будет увидеть старую постановку на новый лад


15 октября 2020 11:47 / Культура

Источник фото: Тверской академический театр драмы

На тверскую сцену вернётся спектакль Рея Куни «№13» («Беспорядок»)

Спектакль, который так полюбился тверским зрителям, возвращается! Причём в обновлённой версии, которую ещё не видели.

Премьера постановки режиссёра Бориса Михни состоялась в тверском драмтеатре в далёком 2003 году и на протяжении многих лет спектакль имел огромный успех у публики (постановку посмотрели более 80 тысяч зрителей).

Однако показ спектакля был приостановлен из-за смерти исполнителя главной роли - народного артиста России Константина Юченкова. Как оказалось - именно приостановлен на время.

В юбилейном 275 сезоне обновлённый спектакль вернётся к своем зрителю и, как рассказали в театре, изменения коснутся в том числе и актёрского состава.

В постановке события динамично сменяют друг друга: ложь, абсурд, интрига нарастают с каждой минутой, и зритель не перестаёт смеяться и удивляться находчивости персонажей. Многолинейный драматургический сюжет завязывается стремительно: Он, она и ... неизвестный - встречаются в несчастливом номере лондонской гостиницы. Кто он, этот незваный гость? И что делать с его... телом?

Об этом - в спектакле «№13» («Беспорядок»). Перезагрузка», ближайшие показы которого состоятся 23, 24, 31 октября. Не забудьте взять с собой медицинские маски!



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей