03 сентября 2020
Игорь Руденя: переход на дистанционное обучение в Тверской области в данный момент не обсуждается

В финал лиги КВН «Верхневолжье» вышли пять команд из Твери, Москвы и других регионов


18 декабря 2019 20:29 / Культура

Источник фото: yandex.ru

18 декабря в Твери, на площадке ДК «Химволокно», проходит финальная игра турнира команд КВН официальной лиги Международного Союза КВН «Верхневолжье». Приветствие участникам, организаторам и зрителям направил Губернатор Игорь Руденя.

«Более 20 лет лига «Верхневолжье», объединяющая команды из разных регионов России, позволяет талантливой молодежи раскрывать творческий потенциал, проявлять чувство юмора, умение неординарно мыслить. За прошедшие годы Клуб веселых и находчивых открыл в Тверской области десятки новых звезд сцены, родились сотни шуток. Уверен, что команды, выступающие сегодня в финале лиги «Верхневолжье», впишут свои яркие страницы в летопись КВН», – отмечено в приветствии от Игоря Рудени.

         Турнир проводится Комитетом по делам молодежи Тверской области, Управлением по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери, Областным молодежным центром.

         В этом году в финал вышли пять команд:  «Макинтош» (Тверь, ТвГУ), «АкваБатя» и «Алешка» (Москва), «Громокошки» (Липецк), «За спичками» (Череповец). КВНщики выступят в конкурсах «Визитка», «Мультиразминка», «Видеоконкурс» и «Конкурс финальной песни». Всего в играх сезона 2019 года приняли участие 19 команд из Москвы, Московской и Тверской областей, Смоленска, Рязани, Липецка, Череповца.

         Победители турнира отправятся на Международный фестиваль «КиВиН» в Сочи.

         Редакторский штаб, работающий с командами, представляют вице-чемпион Высшей лиги КВН, участник команды «Станция Спортивная», телевизионных проектов на ТНТ, сотрудник «Камеди клаб Продакшн» Алексей Юрин, а также бронзовые призеры Высшей лиги Илья Беляков и Богдан Лисевский («Плюшки им. Ярослава Гашека», Тверь).

          Лига КВН «Верхневолжье» действует на территории Тверской области с 1997 года. В марте 2014 году ей присвоен статус официальной региональной лиги.

         Пресс-служба Правительства Тверской области



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей