12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

Экс-участник «Дома-2» Семён Фролов снял клип в Тверской области


28 октября 2020 17:05 / Культура

Источник фото: Фото из открытых источников

Видео на песню о самом себе сделано всего за несколько дней

Клип на песню «Все парни как парни, а я мужчина» появится в день рождения Семёна - 12 ноября на его youtube-канале.

Песня «Все парни как парни» - продолжение нашумевшего хита «Все бабы как бабы, а моя богиня» - уже крутится на радио, и Семён решил, что на неё обязательно нужно снять клип. И непременно в Тверской области. Ведь песня, по сути, автобиографическая, а с Тверской областью Семёна связывает очень многое.

Сюда он приехал подростком, поступил в музыкальное училище и здесь, в деревне Чурилово Торопецкого района, в деревне всего на три дома, до сих пор живёт его отец Владимир Семёнович (ему, кстати, Семён посвятил душевную песню и клип «Спасибо, что живой, отец мой», который тоже можно посмотреть на youtube). Именно благодаря отцу Семён научился играть на аккордеоне, с которым теперь во многом связана его жизнь.

Клип на песню «Все парни как парни» был снят на телефон всего за два дня, для этого нашли живописную деревню Рязаново в нескольких километрах от Твери. Весь реквизит для съёмок (включая трактор и шикарный современный автомобиль) ему предоставила база отдыха, некоторые кадры были отсняты в местной баньке. А в самой песне впервые звучит балалайка, которую он купил специально для игры в записи (Семён играл на балалайке, когда учился в тверском музыкальном училище) - видимо, именно этот инструмент (наравне с неизменным аккордеоном) наиболее чётко передаёт его состояние души.

Кстати, недавно Семён выпустил ещё один клип - на песню «Дым кольцами». Его снимали в Анапе тоже на телефон - и он уже в свободном доступе на youtube.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей