12 мая 2020
Игорь Руденя: в Тверской области реализуется план поэтапной отмены ограничительных мер

В Твери продолжается предновогодняя акция «Марафон добра»


23 декабря 2019 19:01 / Город

Тверичане меняются подарками к новому году. В городе продолжается акция «Марафон добра», организованная администрацией Твери в рамках проведения Рождественской ярмарки. В ней уже приняли участие многие горожане, в числе которых – известные журналисты, блогеры, музыканты, артисты.

С середины декабря в Твери проходит акция «Марафон добра». На нескольких главных ёлках города развешаны подарки. Любой горожанин может забрать их себе, оставив что-то взамен. Так тверичане меняются презентами в преддверии Нового года. В акции уже приняли участие десятки человек. При этом тверичане не только делятся подарками, но и выкладывают фотографии и отзывы в социальных сетях.

– Какое же предновогоднее чудо #марафондобра69! Спасибо от всей души за подаренную сказку! Я нашла чудесную деревянную мышку на центральной ёлке! Передаю марафон дальше, пусть и мой сюрприз согреет чьё-то сердце и станет памятным на долгие годы! И я обязательно куплю ещё приятных мелочей и развешу по ёлочкам, не забирая другие подарки! Пусть радости станет больше, – поделилась своими впечатлениями от марафона одна из пользовательниц социальной сети Инстаграм.

Также в акции принимают участие журналисты, представители общественности, блогеры, музыканты.

– Обязательно нужны такие акции. Это добро. Это то, что касается каждого из нас: можно просто получить какой-то сюрприз ни за что, просто так, и хорошее настроение, – прокомментировала солистка группы «Янжима» Янжима Нижегородова, которая также оставила для тверичан подарок под одной из городских ёлок.

Ёлки, под которыми можно найти небольшие сюрпризы, отмечены на интерактивной карте https://drive.google.com/open?id=1NQMxfK4ClHKOSQTbvREJz7XxjXmy_HCP&usp=sharing.  Акция продлится до 31 декабря.

Отдел информации и аналитики Администрации города Твери



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей