21 января 2022
За три года поддержку по программе «Земский учитель» в Тверской области получили более 30 педагогов
14 января 2022
Во Дворце бракосочетания Тверской области 20,21 и 22 февраля смогут вступить в брак все желающие, кто подаст заявление на эти даты

В Твери от последствий короновируса скончался известный музыкант и ведущий мероприятий


04 января 2021 14:10 / Происшествия

Источник фото: Личная страничка Родиона Чехова в соцсетях

Его мама обратилась к друзьям

Как рассказывают друзья-музыканты, известный саксофонист, певец, ведущий мероприятий Родион Чехов был госпитализирован в Тверскую областную клиническую больницу с диагнозом «COVID-19» 24 декабря прямо с корпоратива.

2 января его мама сообщила на страничке в соцсети «ВКонтакте», что её сына не стало.

- Прости нас с папой, что не уберегли тебя, - написала убитая горем женщина.

Как рассказала подруга Родиона Чехова, певица Светлана Королёва, 43-летний музыкант скончался в реанимации от инфаркта на фоне «COVID-19».

У мамы саксофониста тоже был диагностирован короновирус, однако благодаря сыну, который настоял на её госпитализации с дальнейшим подключением к аппарату ИВЛ, женщине удалось выкарабкаться. Однако она обращается к друзьям сына с просьбой помочь достать лекарство, которое ей сейчас жизненно необходимо.

- Дорогие друзья моего сына Родиона! Обращаюсь к вам за помощью, помогите мне достать препарат «Апиксабан» для лечения после «ковида», в аптеках его нет, он мне сейчас жизненно необходим! - пишет мама, потерявшая сына.

Прощание с Родионом Чеховым состоится на Дмитрово-Черкасском кладбище завтра, 5 января. Сбор назначен на 10:15 - у часовни Взыскание погибших.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2