21 января 2022
За три года поддержку по программе «Земский учитель» в Тверской области получили более 30 педагогов
14 января 2022
Во Дворце бракосочетания Тверской области 20,21 и 22 февраля смогут вступить в брак все желающие, кто подаст заявление на эти даты

В ДТП погибла инфорг тверского поискового отряда «Сова»


01 января 2021 21:32 / Происшествия

Источник фото: ТВПСО "Сова", соцсети

Авария унесла также и жизнь её сына

О большой утрате в последний день старого года тверские поисковики сообщили на своей странице в соцсети «Вконтакте».

- К сожалению, 2020-ый год не мог уйти просто так… Напоследок он принёс нам совершенно сокрушительную новость. В последний день 2020-го года в аварии погибла Нина Мурзанова («Мура»), наш дежурный инфорг, работающий в том числе по самым сложным поискам - детским, лектор детской школы безопасности «Совёнок», наш верный друг и боевой товарищ. Нина, о доброте и щедрости которой слагались легенды, Нина, которая могла найти доброе слово для каждого в любое время дня и ночи... Невероятная наша Нина погибла в ДТП вместе с сыном Пашей. Мы выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким, - написали на своей странице поисковики.

Коллеги характеризуют её как шумную и бескомпромиссную, способную отогреть и накормить любого, сорваться с места и помочь всем.

- Беспощадная доброта Нины не знала границ, без подарка от неё не уходил никто! А теперь Нины нет, и дыра огромная и чёрная осталась, - говорят о ней её коллеги.

Подробности ДТП не сообщаются - по неподтверждённым данным, смертельная авария в последний день 2020-го года произошла в Московской области.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2