12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

В Тверской области впервые наградят «За самоотверженный труд в условиях пандемии»


27 октября 2020 11:11 / Регион

Источник фото: ftimes.ru

Обладателем награды может стать как человек, так и организация

В Тверской области стартовал приём заявок на региональный этап конкурса «Человек года» и «Лучший социальный проект года». В 2020 году в рамках конкурса будет вручена специальная награда - «За самоотверженный труд в условиях пандемии».

Как сообщили в пресс-службе правительства Тверской области, почётное звание «Человек года» присуждается за личные заслуги и достижения в профессиональной деятельности, социальной или общественной работе.

Награда «Лучший социальный проект года» будет вручена за реализацию социальных проектов и инициатив в развитии институтов гражданского общества, экологии, за благоустройство территорий, в сферах социальной поддержки граждан, популяризации культуры, пропаганды здорового образа жизни, а также в развитии благотворительности и волонтёрства.

Победителем в номинации «За самоотверженный труд в условиях пандемии» может стать гражданин, организация, региональное или местное общественное объединение.

Объявление и награждение победителей и лауреатов конкурса состоится 29 января и будет приурочено ко Дню образования Тверской области.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей