17 января 2021
Предприятия Тверской области приглашают принять участие в экономической переписи малого бизнеса

В Тверской области не планируют вводить дополнительных ограничений на новогодние праздники


11 декабря 2020 11:32 / Регион

Источник фото: eva.ru

Но только при условии сохранения текущих эпидемиологических показателей

Как вчера отметил губернатор Игорь Руденя во время прямой линии на канале «Россия-24. Тверь», в Тверской области не будут вводиться дополнительные ограничения в праздничные дни - при условии, что сохранятся текущие показатели эпидемиологической обстановки.

- Сейчас эпидситуация находится под контролем, - сказал Игорь Руденя.

В новогоднюю ночь и праздничные дни смогут работать и предприятия общественного питания, кафе и рестораны - при условии строгого соблюдения всех противоэпидемических требований по обеспечению безопасности посетителей. 

В пресс-службе правительства Тверской области уточнили, что детские новогодние спектакли и представления в этом году будут проходить без интерактивной части, с учётом требований к наполнению зала не более 50%, рассадке зрителей с соблюдением социальной дистанции.

А проведение новогодних программ, концертов, театрализованных представлений в муниципальных образованиях будет зависеть от санитарно-эпидемиологической обстановки не только в целом по региону, но и в каждом конкретном муниципальном образовании. Возможно проведение мероприятий и в онлайн-режиме.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей