17 января 2021
Предприятия Тверской области приглашают принять участие в экономической переписи малого бизнеса

Тверь не без добрых людей!


10 декабря 2020 15:10 / Регион

Источник фото: goodfon.ru

12-летнему Ване из детского дома подарили телефон

Мы писали о том, что 12-летний Ваня Власов из Чистореченского детского дома в Андреапольском районе оказался в урологическом отделении Детской областной больницы в Твери один-одинёшенек.

С другими детьми лежат мамы, а у Вани нет никого, кто пришёл бы к нему и хотя бы принёс каких-нибудь вкусностей. Пост с призывом помочь Ване не чувствовать себя покинутым и одиноким появился в социальных сетях и нашёл большой отклик в сердцах неравнодушных людей.

Так, на призыв сотворить новогоднее чудо для ребёнка откликнулся тверичанин Сергей, который принёс для мальчика подарок - сотовый телефон.

- Корпоративов нет, все мероприятия отменены, скидываться на подарки не придётся, платье после удалёнки не влезает, но желание гульнуть осталось, да так, чтобы помнить потом весь год. Отличный способ направить свою энергию в нужное русло - помочь Ивану из детского дома в Андреаполе, который лежит сейчас в больничке в городе Твери. Он прикольный парень, говорит, что увлекается футболом, - поделился своими впечатлениями «Дед Мороз» Сергей.

Однако не он один помог мальчику. Многие тверичане захотели стать добрыми волшебниками для Вани и стали передавать ему посылки с вещами и «вкусняшками», которые он так любит.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей