12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

Будем жить, ребята!


01 декабря 2020 14:00 / Регион

Источник фото: Inform69.ru

В продаже появились календари на 2021-й год

Сегодня, в первый день зимы, мы открываем новую рубрику «Народные новости» - сюда входят яркие и интересные наблюдения от наших читателей: смешные и грустные, неожиданные и иногда провокационные (но, несомненно, всегда приличные). Они заслуживают внимания не меньше, а порой и больше, чем любые другие новости.

Ведь это то, что происходит на просторах нашей Тверской области в режиме реального времени - так сказать, вести с полей, без прикрас и официоза, то, каким видят наше Верхневолжье его жители. Пишите нам на почту и не забудьте приложить фото в хорошем качестве: info@inform69.ru - лучшие новости обязательно будут опубликованы!

А вот и первая ласточка (или, может, бумажный самолётик?): в продаже появились календари на 2021-й год! Кто искал - налетай! Значит, Новый год всё-таки придёт и - хорошие новости - это случится уже ровно через месяц. Самое время начинать готовиться и верить в то, что всё плохое останется в старом 2020-м году.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей