12 августа 2022
В Международный День молодежи в Тверской области проводят стратегическую сессию по молодежной политике

Тверской театр драмы приглашает с улыбкой проводить 2020-й год


17 декабря 2020 14:45 / Культура

Источник фото: Тверской академический театр драмы

«Под занавес» года в театре представят сразу два комедийных спектакля

Приятная традиция - провожать завершающийся год исключительно с положительными эмоциями - в Тверском академическом театре драмы продолжается!

Вечера 29 и 30 декабря, проведённые в театре, наполнят сердца зрителей светлыми эмоциями. Их ожидают розыгрыши подарков, рождественская музыка, красочные фотозоны и другие приятные сюрпризы.

29 декабря в 18:30 на сцену театра вернётся комедия А.Н. Островского «Женитьба Белугина» в версии «Перезагрузка». Обновлённую версию постановки народного артиста А.А. Чуйкова представит его ученик, режиссёр Александр Павлишин (16+).

Это история женитьбы богатого купца Андрея Белугина. Молодой человек имеет горячее сердце и накануне своей свадьбы с Таней Сыромятовой заявляет ей, что влюблён в другую. И ни бедность, ни холодность его новой возлюбленной не уменьшают его желание жениться на ней. Благословят ли родители Андрея такой брак? И полюбит ли его Елена?

Образы центральных героев в «Перезагрузке» спектакля исполнят артисты Геннадий Бабинов, Екатерина Юркова и Алексей Майский.

30 декабря в 18:30 театр приглашает зрителей на музыкальную комедию, наполненную драйвом, живой музыкой и зажигательными танцами. На сцене в этот вечер - Т. Уалдер «Осторожно! ЛЮБОВЬ!»  (по пьесе «The Matchmaker», перевод Д. Лебедева) в постановке Алексадра Павлишина (16+).

Овдовевший богач Хорас Вандергельдер задумал жениться и нанял для этого сваху-вдову Долли Левай, которая не утратила жизнелюбия и жажды любви. Это наполняет каждое мгновение произведения предвкушением приключений и праздника.  Первоначальные планы и договорённости героев, когда «дело уже в шляпе», резко меняются. Это комедия положений, состоящая из увлекательного круговорота событий, в которые вовлечены главный холостяк и его племянница, столичный художник и служащие из конторы Вандельгельдера...

А вы уже составили планы на новогодние праздники?)

Билеты продаются в кассе театра. Остерегайтесь мошенников и не забывайте с собой медицинские маски!
 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2