12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

В Твери спасли кота, которого закопали вместе с трубой


19 октября 2020 09:59 / Город

Источник фото: Инициативная группа по защите животных (г. Тверь)

Душераздирающая и одновременно трогательная история произошла в Заволжском районе

О том, что случилось, рассказали в тверской Инициативной группе по защите животных.

Бездомного чёрного кота буквально похоронили заживо во время укладки трубы в Заволжском районе.

Во время работ «Тверской генерации» черныш испугался грохота и спрятался, его не заметили и случайно закопали в землю вместе с трубой, где он прятался.

Целую неделю из-под земли раздавались душераздирающие вопли, волонтёры, которые подкармливали кота, обращались в разные службы, пока их мольбы не были наконец услышаны - рабочие приехали и сделали для кота большой широкий лаз. Кот был так напуган, что не выходил даже на зов волонтёров, которых хорошо знал. Только тогда, когда все уехали, страдалец наконец смог выползти из злополучной ловушки.

Самое трогательное в этой истории даже не помощь добрых людей, а то, что уличные котейки, которые жили вместе с бездомышем, не отходили от того места, где закопали их товарища и сами как могли пытались раскопать это место, чтобы помочь горемыке выбраться наружу.

Сейчас это чистый, стерилизованный, в меру упитанный кот, который ищет дом - после того, что ему довелось пережить, волонтёры надеются, что он найдёт себе самых лучших хозяев.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей