17 марта 2020
Игорь Руденя принял участие в селекторном совещании рабочей группы Госсовета РФ по противодействию распространению коронавирусной инфекции

В 2019 году в Твери вынесено более 1000 штрафов за нелегальную торговлю


06 февраля 2020 18:16 / Город

Административная комиссия города Твери подвела итоги работы за 2019 год. Наибольшее количество штрафов вынесено за уличную торговлю вне установленных мест.

Напомним, что административная комиссия является коллегиальным органом, рассматривающим от имени Тверской области дела об административных правонарушениях, предусмотренных Законом Тверской области от 14.07.2003  № 46-ЗО «Об административных правонарушениях».

  В прошлом году административной комиссией города Твери проведены 50 заседаний, на которых рассмотрены порядка 2700 дел об административных правонарушениях, поступивших из органов прокуратуры и структурных подразделений Администрации города Твери, уполномоченных составлять соответствующие протоколы.

В 2019 году административной комиссией города Твери по материалам, представленным уполномоченными должностными лицами, вынесено 1045 постановлений о назначении административного наказания за торговлю и оказание услуг вне установленных мест, порядка 400 – за нарушение правил содержания зданий и сооружений, в частности,  не убранный снег и наледь с кровель, ненадлежащее состояние фасадов, их несвоевременный ремонт.

За нарушение порядка обращения с твердыми коммунальными отходами и правил содержания мест их накопления вынесено порядка 250 постановлений, за нарушение правил уборки и содержания придомовых территорий – 167. Небольшое количество постановлений также было выдано за пренебрежение порядком размещения нестационарных торговых объектов и сроков их демонтажа, отсутствие благоустройства после проведения земляных работ, ограждений.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей