12 октября 2020
Жители и гости Тверской области с 12 октября обязаны носить защитные маски в общественном транспорте, местах массового пребывания людей

Тверь начинает прихорашиваться к Новому году


19 ноября 2020 11:30 / Город

Источник фото: Администрация города Твери

Вчера в городе установили первую праздничную ёлку

18 ноября, в День рождения российского Деда Мороза, в Твери выпал первый снежок. И в этот день в городе появилась первая наряженная ёлка. Её установили в парке Победы, где зимой заливают каток.

Как рассказали в администрации Твери, совсем скоро лесные красавицы появятся и на площади Ленина (это будет 14-метровая ель, которая станет главной городской ёлкой), у торгового центра «Семь морей», Театра кукол, стадиона «Химик».

На улице Трёхсвятской опять смонтируют светодиодный шар, который последние несколько лет является одной из любимых фотозон для жителей и гостей города.

В Пролетарском районе, на Комсомольской площади, к Новому году появится светодиодная ель со светящейся звездой. Здесь же по традиции будет работать светодиодный фонтан.

Ещё пять елок установят на проспекте Ленина напротив ТвГТУ, в сквере на проспекте 50 лет Октября, на улице Громова, улице Строителей, 8 корп. 1 и на Аллее Славы в Мамулино.

В Московском районе десятиметровую ель поставят возле ДЦ «Мир», в посёлке Химинститута, возле ДК «Синтетик», у Дворца культуры посёлка Элеватор, в сквере на бульваре Цанова.

В Заволжье площадь Конституции снова украсит светодиодная фигура «Мишка-малышок», а на площади Афанасия Никитина установят ель высотой 12 метров с гирляндой с эффектом стробоскопа.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей