17 января 2021
Предприятия Тверской области приглашают принять участие в экономической переписи малого бизнеса

И большие, и маленькие - все на каток!


28 декабря 2020 11:55 / Город

Источник фото: Администрация города Твери

В разных районах Твери организованы 20 ледовых площадок

Как рассказали в администрации Твери, в течение зимнего сезона 2020-2021 гг. в Твери будет работать около 20 катков - и многие из них уже открыты.

«Каток Губернский» на Тверском ипподроме - самый большой в городе, его площадь составляет 5,4 тысячи квадратных метров. Здесь оборудована тёплая раздевалка, есть прокат коньков и охраняемая парковка. Для самых юных фигуристов в наличии специальные опоры - «помогайки», с помощью которых ребёнок будет крепко стоять на коньках. Подробности можно уточнить в сообществе катка в соцсети «Вконтакте»: https://vk.com/tverkatok69.

Ещё одно популярное место семейного отдыха - парк Победы. На территории зоны отдыха оборудована не только ледовая площадка, но и горка с прокатом тюбингов, а также буфет. Контактная информация - https://vk.com/parkpobedi_tver.

По традиции начал работу каток на площади Славы. По периметру ледовой площадки установлен деревянный бортик, в центре - новогодняя ель. Каток освещён, работает музыкальное сопровождение. График работы: ежедневно с 10 до 20 часов, Все подробности тут - https://vk.com/katokvcentre.

Также катки залиты в микрорайоне «Южный» возле магазина «Декатлон», где оборудованы раздевалка и установлена горка, в Пролетарском районе - возле ТЦ «Рубин», на улице Марии Смирновой, 5, на территории ГБУ «ФОК им. С. Ахмерова», а также возле спортивной школы «Лидер» на улице Дружинной, 6.

Массовое катание проходит также и в физкультурно-оздоровительных комплексах.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей