26 февраля 2020
Ветеранам Тверской области вручат около 13 тысяч юбилейных медалей «75 лет Победы в Великой Отечественной войне»

Житель Твери признан виновным в организации сбыта психотропных веществ в особо крупном размере


27 декабря 2019 10:48 / Происшествия

Источник фото: УФСБ России по Тверской области

Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тверской области пресечена противоправная деятельность жителя г. Твери Кирилла Ростаропова, 1989 года рождения, причастного к организации сбыта на территории региона психотропных веществ в особо крупном размере.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в октябре 2018 года по месту жительства задержанного обнаружено и изъято свыше одного килограмма «амфетамина», прекурсоры и лабораторное оборудование для его изготовления.

Следственным подразделением УФСБ России по Тверской области собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину задержанного. 20.12.2019 Пролетарским районным судом г. Твери К.Ю. Ростаропов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 228.1 УК России (незаконное хранение, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…), ему назначено наказание в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей