17 января 2020
Игорь Руденя представил нового Министра сельского хозяйства Тверской области
04 декабря 2019
Ко Дню Победы на склоне у Обелиска в Ржеве создадут композицию из цветов в виде цифры «75»

Пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств из Верхневолжья в Санкт-Петербург


04 февраля 2020 17:27 / Происшествия

Источник фото: УФСБ России по Тверской области

Управлением Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Тверской области пресечен межрегиональный канал поставки наркотических средств из Верхневолжья в Санкт-Петербург.

Один из участников преступной группы житель Санкт-Петербурга Павел Шаманский, 1991 года рождения,  был задержан в г. Твери  23 декабря 2018 года в момент перевозки для последующего сбыта наркотических средств в особо крупном размере. В результате оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий из незаконного оборота изъято около десяти килограмм «мефедрона» предполагаемой стоимостью свыше пятнадцати миллионов рублей.

Следственным подразделением УФСБ России по Тверской области собрана достаточная доказательная база, подтвердившая причастность  задержанного к незаконному обороту наркотиков.

Пролетарским районным судом г. Твери П.Шаманский  признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 и ч.5 ст.228.1 УК России (покушение на сбыт наркотических средств). Ему назначено наказание в виде 9  лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и штрафа в размере 300 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей