25 июня 2022
Игорь Руденя поздравил жителей Бельского района с Днем муниципального образования
25 июня 2022
Игорь Руденя поздравил жителей Конаково с 85-летием города
25 июня 2022
Игорь Руденя поздравил жителей и руководство Удомельского городского округа с Днем образования муниципалитета
25 июня 2022
25 июня - День города Андреаполя и Андреапольского муниципального округа
22 июня 2022
В рамках антинаркотического месячника в Тверской области проведено свыше 2800 мероприятий с детьми и подростками

В ходе рабочей поездки по Твери Игорь Руденя поставил задачи по ремонту и строительству спортивных объектов


02 июня 2022 16:58 / Регион

2 июня в рамках рабочей поездки по Твери Губернатор Игорь Руденя поставил задачи по ремонту и строительству спортивных объектов. Глава региона ознакомился с ходом работ по развитию спортивной школы олимпийского резерва «Тверь», а также проинспектировал строительные площадки гребной базы на Тверце и крытого футбольного манежа в Заволжье.

В 2021 году за счёт областных средств на территории спортшколы было установлены новое футбольное поле с искусственным покрытием, комплекс с гимнастическим оборудованием, универсальная спортивная площадка для волейбола и баскетбола, обустроены легкоатлетические дорожки. По итогу осмотра объекта Игорь Руденя дал поручение провести благоустройство прилегающей к школе территории, в том числе установить освещение и ограждение.    

Глава региона также проинспектировал ход работ на строительной площадке гребной базы на реке Тверца. Здесь полностью завершены работы по вдавливанию свай, бетонная подготовка под монолитную плиту фундамента, гидроизоляция, армирование и бетонирование фундаментной плиты. Продолжается утепление стен этажа, установка входных групп, монтаж металлического каркаса, кладка внутренних стен цокольного этажа.     

В здании спортивного центра предусмотрены эллинги для хранения судов, мастерская для ремонта судов, складские и технические помещения, 2 универсальных игровых зала, 2 тренажерных зала, раздевалки с душевыми и санузлами, административные помещения, комнаты отдыха, технические помещения.

Еще одним спортивным объектом, который посетил Игорь Руденя в ходе рабочей поездки, стал строящийся крытый футбольный манеж, который станет первым в Тверской области крытым полем с искусственной травой, соответствующий международным футбольным стандартам.

На данный момент продолжается разработка котлована, трамбовка песка, устройство бетонной подготовки фундамента и ее гидроизоляция.

Строительство объекта ведется в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни».

Пресс-служба Правительства Тверской области



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей
Новости СМИ2