12 мая 2020
Игорь Руденя: в Тверской области реализуется план поэтапной отмены ограничительных мер

Более 80 % договоров с «Ростелекомом» жители Тверской области заключают с помощью сервиса «Цифровой монтажник»


08 июня 2020 12:05 / Новости компаний

Более 80 % договоров с «Ростелекомом» в Верхневолжье заключаются в электронном виде. Сервис «Цифровой монтажник» был запущен в августе прошлого года и за прошедший период стал очень востребованным у абонентов.

Клиентам больше не нужно посещать офисы обслуживания провайдера для подписания договоров. Оформление документов онлайн происходит быстро и просто, а персональные данные абонентов хранятся на серверах компании.

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Как ведущая цифровая компания страны мы просто не можем позволить себе оставаться в рамках стандартов обслуживания прошлого века. Наши клиенты не должны тратить время на поездки в офис, ожидания в очередях и заполнение бумаг вручную. С момента запуска сервиса “Цифровой монтажник” мы заключили более восьми тысяч электронных договоров. Особенно важным дистанционное обслуживание стало в период пандемии коронавируса, когда каждый выход из дома может угрожать здоровью людей».

Заключить электронный договор просто: достаточно поставить электронную цифровую подпись (ЭЦП) – простую или графическую – на мобильном устройстве монтажника. Для получения ЭЦП даже не нужно проходить специальную регистрацию – в качестве нее используется код, который «Ростелеком» направляет на мобильный телефон абонента в SMS-сообщении. Графическая подпись ставится обычным стилусом на экране устройства монтажника. Подписанный документ автоматически сохраняется в архиве провайдера, а второй его экземпляр отправляется на e-mail клиента.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей