04 декабря 2019
Ко Дню Победы на склоне у Обелиска в Ржеве создадут композицию из цветов в виде цифры «75»

Экипажи внедорожников из Твери покорили леса Подмосковья


29 октября 2018 13:40 / Спорт

27 октября в подмосковных Бронницах состоялись очередные внедорожные соревнования, в которых приняли участие джиперы из Твери.

Экипажи внедорожников боролись за «Приз Главы города Бронницы 2018» и за победу в финале кубка Rutec Masters 2018.

В Бронницах, в категории ТР-1, Тверь представляли 3 экипажа. Это Евгений Буренков и Дмитрий Музыченко, Денис Зинцов и Стас Исаев и экипаж Николая Зиновкина и Николая Успенского.

Тверские экипажи до последних минут гонки бились за приз главы города. К сожалению удача была не на их стороне, технические неисправности не позволили им в этот раз забрать подиум. Так, экипаж Дениса Зенцова подвели ремни и сцепление. Тем не менее, соревнования дали хороший стимул спортсменам на следующий год. 

А вот к экипажу Михаила Амосова и Андрея Каблукова, выступающему в категории ТР-2, удача была более благосклонна. Спортсмены заняли на второе место в своей категории.

А в Твери новый сезон внедорожных соревнований начнется с трофи-спринта 23 февраля на полигоне CAMEx. А 28 апреля здесь пройдет трофи-рейд в нескольких зачетных категориях. С полным графиком соревнований уже можно ознакомиться в группе клуба.

Фото – архив «CAMEx»



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей