13 апреля 2019
Под Тверью под лед провалился рыбак
13 апреля 2019
Жителей Тверской области предупреждают об опасности поджога сухой травы
13 апреля 2019
Школу в "Радужном" в Твери начнут строить в этом году
13 апреля 2019
Крупский мост в Твери закроют на капремонт летом
10 апреля 2019
Жителей Твери просят сообщать о случаях некотролируемого пала сухой травы

Житель Тверской области стрелял из ружья, угрожая убийством своему знакомому


20 марта 2019 18:21 / Происшествия

По горячим следам подозреваемого в угрозе убийством задержали сотрудники ДПС и участковый.

В полицию Конаковского района поступила информация от местных жителей, которые сообщили о том, что в поселке Изоплит слышны выстрелы. Незамедлительно на место отправились экипаж сотрудников ДПС и участковый уполномоченнымй полиции. 

Прибыв по указанному адресу стражи правопорядка обследовали территорию, опросили возможных свидетелей произошедшего и установили личность подозреваемого. Мужчину, 37-летнего местного жителя, задержали по горячим следам в одном из местных гаражных кооперативов.

По предварительным данным, мужчина, поссорившись со своим приятелем, угрожал ему убийством и два раза выстрелил в воздух из охотничьего гладкоствольного ружья, после чего скрылся с места происшествия.

Стрелявшего доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Как установили оперативники, разрешения на оружие он не имеет. Ружьё было изъято и направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Тверской области.

«Фигурант водворен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Также решается вопрос о привлечении подозреваемого к ответственности за нарушение правил оборота гражданского охотничьего гладкоствольного оружия», – сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей