04 декабря 2019
Ко Дню Победы на склоне у Обелиска в Ржеве создадут композицию из цветов в виде цифры «75»

В Тверской области возбудили уголовное дело из-за обрушения козырька подъезда на людей


15 апреля 2019 10:21 / Происшествия

Уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В результате  обрушившийся козырек подъезда жилого дома в Бежецком районе травмировал местных жителе.

Инцидент произошел днем 13 февраля 2019 года. С многоквартирного дома № 38, расположенного по переулку Первомайский города Бежецка Тверской области, произошло обрушение козырька подъезда на проживающих в доме супругов, в результате чего женщина получила сотрясение головного мозга, которое вызвало кратковременное расстройство здоровья. Мужчине же были причинены телесные повреждения в виде ссадин по телу. 

– Установлено, что деятельность по управлению многоквартирным домом осуществляет муниципальное унитарное предприятие «Бежецкое жилищное ремонтно-эксплуатационное предприятие», одной из целей деятельности которого является оказание услуг и выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, - сообщили в пресс-службе регионального СКР. 

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья граждан, повлекших травмирования супружеской пары (ч. 1 ст. 238 УК РФ). 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей