04 декабря 2019
Ко Дню Победы на склоне у Обелиска в Ржеве создадут композицию из цветов в виде цифры «75»

В Тверской области будут судить студента, «заминировавшего» колледж


12 апреля 2019 17:19 / Происшествия

Письмо с сообщением о бомбе студент отправил на почту учебного заведения.

В Западнодвинском районном суде рассмотрят уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве.

Из материалов уголовного дела следует, что 30 января 2019 года, около 13:18, 18-летней учащийся Западнодвинского технологического колледжа им. И.А.Ковалёва, в кабинете учебного корпуса колледжа воспользовался установленным там компьютером, создал на опроснике официального сайта колледжа сообщение о заложенной в здании бомбе и направил данное сообщение на электронную почту учебного заведения.

– В результате его противоправных действий были отвлечены от выполнения функциональных обязанностей силы и средства МО МВД «Западнодвинский» по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, а также ГБПОУ «Западнодвинский технологический колледж им. И.А.Ковалёва» по обеспечению нормального функционирования указанного государственного учреждения, – пояснили в пресс-службе суда.

В суде обвиняемый свою вину в совершенном преступлении признал полностью, заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства. Назначено судебное заседание.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей