18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

В Кимрах кондуктор автобуса отказался возвращать детям деньги за проезд после ДТП


25 марта 2019 12:35 / Происшествия

ДТП с участием автобуса и грузовика произошло в Кимрах вечером 24 марта.

В следующий по маршруту №6 «Док–Микрорайон» автобус ПАЗ, в районе школы №14 врезался грузовой фургон ГАЗ, сообщают очевидцы в группе Кимры-инфо.

Среди пассажиров автобуса были две 15-летние девочки. Денег на другой автобус у них не было, они подошли к кондуктору автобуса и попросили вернуть деньги за проезд, на что кондуктор ответила отказом объяснив это тем, что билет помят.

В итоге, детям час добираться до микрорайона пешком под сильным дождем и снегом. Участники группы возмущены поведением кондуктора.

Пришли, в итоге, все мокрые и замёрзшие. Возникает вопрос есть совесть у кондуктора данного маршрута?, - возмущаются жители города.

Между тем, п. 53 Постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» гласит: «В случае прекращения поездки в предоставленном транспортном средстве в связи с его неисправностью, аварией или другими причинами пассажиры вправе воспользоваться приобретенным билетом для проезда в другом транспортном средстве, указанном перевозчиком. Пересадка пассажиров в другое транспортное средство организуется кондуктором или водителем того транспортного средства, на проезд в котором были приобретены билеты».



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей