18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

Пьяного водителя ГАЗели, перевозившего детей, остановили в Тверской области


14 марта 2019 14:15 / Происшествия

Мужчина пояснил, что перед последним рейсом выпил портвейн.

Автоинспекторы Бежецкого района остановили водителя автобуса с признаками опьянения, который перевозил детей, 13 марта 2019 года около 16.40 на ул. Большой в районе дома №50 в Бежецке.

Во время несения службы автоинспекторы ДПС остановили автобус, принадлежащий ГБУ «Реабилитационному центру для детей и подростков» Бежецка. При проведении проверки от водителя исходил запах алкоголя. 65-летнему мужчине было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Алкотестер показал результат 0, 242 мг/л этанола в выдыхаемом воздухе.

Водитель объяснил полицейским, что выпил портвейн в гараже перед последним рейсом. Затем мужчина повез детей домой. На момент остановки в салоне находилось трое несовершеннолетних. 

«В отношении нарушителя сотрудниками Госавтоинспекции составлен административный материал по ч. 1 статьи 12.8 КоАП РФ. Автобус перемещен на штрафную стоянку. По факту происшествия проводится проверка, в том числе в отношении юридического лица, которому принадлежит автобус. Информация о выявленном факте будет передана в отдел ЦМУГАДН по Тверской области для принятия мер в пределах компетенции», – пояснили в областной Госавтоинспекции.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей