08 июля 2019
Игорь Руденя отмечен в рейтинге «Губернаторская повестка» в связи с повышением зарплаты работникам образования

Под Тверью сотрудники МЧС спасли раненого охотника, который застрял на машине в болоте


20 апреля 2019 21:38 / Происшествия

Двое охотников застряли на торфянике в Калининском районе под Тверью.

Утром 20 апреля 2019 года спасателям Тверской области поступило сообщение о том, что в Калининском районе на озере Глухое на торфянике был ранен охотник.

Самостоятельно охотники выбраться не смогли – их УАЗ застрял по пути. К ним на помощь выехали сотрудники специализированной пожарно-спасательной части с квадроциклом, АСС Тверской области с квадроциклом, бригада скорой медицинской помощи и полиция. 

Благодаря профессиональным и слаженным действиям личного состава специализированно пожарно-спасательной части и АСС Тверской области, охотник был спасен. В 7.50 группа аварийно-спасательной службы доставила пострадавшего до кареты скорой медицинской помощи группой. 

– Главное управление МЧС России по Тверской области обращает особое внимание жителей Верхневолжья, что отправляясь на охоту, необходимо взять с собой проверенные средства связи, поставить в известность о своих планах и маршруте родных. Ведь природные условия являются экстремальными даже для опытных охотников, – напоминают в ведомстве. 



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей