18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

Две легковушки и квадроцикл провалились под лед в Тверской области


25 марта 2019 22:45 / Происшествия

Источник фото: Не подслушано в Осташкове

Под конец марта под лед на озере Селигер в Тверской области провалились три транспортных средства.

О ЧП на озере сообщает паблик «Не подслушано в Осташкове». Всего за три дня под лед на Селигере ушли два легковых автомобиля – Ауди и Нива, а также один квадроцикл.

Инциденты произошли близ деревни Большое Ронское, рядом с самим Осташковым и кожзаводом. 

К счастью, все три случая обошлись без пострадавших в них людей. Все пассажиры и водители живы и отделались легким испугом, техника спасена.

Фактическая толщина льда на озере Селигер на сегодняшний день достигает отметки 20-23 см. В ГУ МЧС России по Тверской области отмечают, что выходить на весенний лед категорически запрещено. При отсутствии уверенности в безопасности пребывания на льду лучше обойти опасный участок по берегу. 

Если вам удалось самостоятельно выбраться из воды на лёд, помните, что вставать на ноги и бежать категорически воспрещается, поскольку можно провалиться вновь, - отмечают в ведомстве.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 101, 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей