13 апреля 2019
Под Тверью под лед провалился рыбак
13 апреля 2019
Жителей Тверской области предупреждают об опасности поджога сухой травы
13 апреля 2019
Школу в "Радужном" в Твери начнут строить в этом году
13 апреля 2019
Крупский мост в Твери закроют на капремонт летом
10 апреля 2019
Жителей Твери просят сообщать о случаях некотролируемого пала сухой травы

Игорь Руденя возглавил новый состав Градостроительного совета Тверской области


01 апреля 2019 09:15 / Политика

В Верхневолжье сформирован новый состав Градостроительного совета Тверской области.

Возглавил новый состав совета, первое заседание которого в обновленном составе состоится в апреле, губернатор Игорь Руденя. Тогда же будут определены первоочередные задачи.

Всего в состав совета вошли 22 человека – это представители органов государственной и муниципальной власти, а также архитектурного сообщества. В том числе председатель правления Тверской организации «Союз архитекторов России» Алексей Жоголев, проректор по научной и инновационной деятельности Тверского государственного технического университета Алексей Артемьев, архитектор Никита Маликов, доктор географических наук Александр Ткаченко и многие другие.

По мнению губернатора, среди важных составляющих в работе совета - комплексное развитие региона, создание комфортных условий для жизни в районах и городах Верхневолжья. В компетенцию Градостроительного совета войдут вопросы архитектурного и градостроительного развития региона, совершенствования законодательства в этой сфере, разработки и актуализации схем территориального планирования и зонирования в муниципальных образованиях, предложений по формированию гармоничного облика городских округов.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей