04 декабря 2019
Ко Дню Победы на склоне у Обелиска в Ржеве создадут композицию из цветов в виде цифры «75»

Тверской бизнес выбирает мобильную связь от «Ростелекома»


20 июня 2019 15:06 / Новости компаний

Более 2,5 тысяч предпринимателей Верхневолжья подключили сотовую связь от «Ростелекома». За год клиентская база мобильных абонентов цифрового провайдера выросла на 11%. Стать корпоративным клиентом оператора связи можно двумя способами: выбрать один из тарифных планов линейки «Вызов» или получить услугу в составе пакетного предложения «Быть в плюсе».

Виталий Андрюшин, директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Мобильная связь от «Ростелекома» – это максимальный объем услуг для комфортного ведения бизнеса. Наши тарифы разработаны так, чтобы предприниматели могли эффективно выстраивать бизнес-процессы и не чувствовали ограничений при общении со своими партнерами. Оплачивать счета за услуги связи можно в течение 25 дней, при этом неиспользованные за месяц гигабайты автоматически переносятся на следующий период. Кроме этого, клиент может перейти в «Ростелеком», сохранив прежний номер другого оператора».

В линейке «Вызов» для тверского бизнеса действуют три тарифных плана. В них входят безлимитные звонки на любые номера «Ростелекома», неограниченное число минут разговора с абонентами других операторов внутри региона, от 1 до 2 тысяч SMS и MMS по всей России, а также от 8 до 30 Гб мобильного интернет-трафика. При этом социальными сетями, мессенджерами и навигационными сервисами можно пользоваться без ограничений.

Выбирая пакет «Быть в плюсе», предприниматели, помимо услуг голосовой связи и мобильного интернета, могут воспользоваться дополнительными сервисами: «СМС-реклама», «Виртуальная АТС», «Номер 8-800». При выборе пакетного предложения перечисленные услуги, а также цифровые сервисы «Интерактивное ТВ», «Wi-Fi для бизнеса» и «Видеонаблюдение» будут предоставлены с пятидесятипроцентной скидкой.

*реклама



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Теги:

Также в новостях



Лента новостей