18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

Приехали медведи на велосипеде: легендарная династия Филатовых представила в Твери новую программу


29 октября 2018 16:49 / Культура

А также на роликах, самокатах и мотоциклах на арену тверского цирка выехали дрессированные медведи, участники новой шоу-программы.

Тверской цирк 27 октября представил новую программу «Цирк Филатовых». Яркое и красочное шоу, уверены, надолго запомнится зрителям, посетившим премьерный показ. «Семейка магов», «Бродяги с Бродвея», аргентинские попугаи и другие захватывающие аттракционы не оставили равнодушными ни детей ни взрослых.

Валентина и Александр Филатовы – пятое поколение именитой цирковой династии. Вместе с ними на Тверскую арену вышли не менее именитые артисты, лауреаты множества международных премий, признанные в России и за рубежом. Акробаты и гимнасты, канатоходцы, жонглеры и эквилибристы – все они выступают практически без страховки, заставляя публику замирать в восхищении.

Атмосферу мистики создали в этот вечер «Семейка магов» и «Бродяги с Бродвея». Первые поразили гостей цирка иллюзионным аттракционом с загадочным исчезновением людей и левитацией. Вторые – представили танцевально-акробатическое шоу с ярким хореографическим номером и акробатическими трюками.

Традиционно, свои номера представили и пернатые и четвероногие артисты. Пони, верблюды, лайки, а также экзотические животные – дикобразы, ламы и другие. А над ареной порхали яркие аргентинские попугаи и пеликаны.

Гвоздь программы – фантастическое выступление дрессированных медведей. Под управлением Александра Филатова на манеж выходят 15 хищников. Медведи сражаются на боксерском ринге, демонстрируют свои музыкальные таланты и катаются на роликах, самокатах, велосипедах и мотоциклах.

Все представление зрителей развлекала клоунская группа. Клоуны Яша и Саша активно, но, в то же время, ненавязчиво взаимодействуют с публикой, предлагая поучаствовать в игре в мяч (даже так: в МЯЧ!), а в антракте с радостью фотографируются с детьми. Сюрпризом стало разоблачение одного из клоунов. Под маской Саши скрывался…впрочем, мы вам об этом не расскажем. Узнаете сами!

«Цирк Филатовых» пробудет в Твери до 2 декабря. Билеты можно приобрести здесь.



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей