18 мая 2019
Игорь Руденя провел экскурсию о Ржевской битве в Музее Победы в Москве
16 мая 2019
Тверская область и Германия будут развивать сотрудничество в подготовке отраслевых специалистов и повышении качества муниципального управления
15 мая 2019
Тверь присоединилась к Всероссийской акции СТОПВИЧ/СПИД

Спортсменка Дарья Клишина поддержала идею создания в Твери котокафе


13 апреля 2019 11:26 / Город

Знаменитая на весь мир спортсменка Дарья Клишина поддержала создателей котокафе на своей страничке в соцсети.

Котокафе, как называют его создатели, может открыться в Твери уже этой весной. В настоящее время в городе ведется сбор средств на открытие кафе нового для Твери формата. Котокафе будет работать в формате тайм-кафе, по которому оплачивается время, проведенное в заведении. А внутри посетителей будут ждать чай и кофе, десерты, настольные игры и книги, интересные мероприятия и котики. 

«Прекрасная инициатива моих земляков! Всецело поддерживаю. Мне кажется, что очень важно любить и беречь наших животных, ведь их огромное количество оказываются на улице без любви, ухода и внимания, так давайте же поможем обрести животным дом, тепло и уют», – пишет Даша на своей странице в Инстаграм. 


Сбор на российской краудфандинговой платформе Planeta.ru. Собираемые средства необходимы для ремонта помещения, покупки мебели, оборудования и всего самого нужного для комфортного проживания котов. Котокафе будет располагаться в Твери на пересечении улиц Андрея Дементьева и Симеоновской. 

Группа котокафе "Мур-мяу" в социальной сети ВКонтакте по ссылке



Наш канал в Яндекс.Дзен

Новости партнеров

Оставить комментарий:

Также в новостях



Лента новостей